Новости

Болезнь МакSим считают постановкой: «Цирк!»

© Instagram / maksimartist

Пару дней назад МакSим, наконец, вернулась домой к своим близким. Теперь восстанавливаться после болезни она будет дома под присмотром медперсонала. И пока одни радуются ее выздоровлению, другие сомневаются в правдивости ее истории.

Напомним МакSим около двух месяцев провела в реанимации, подключенная к аппарату ИВЛ. Девушка находилась в искусственной коме, пока врачи вытаскивали ее с того света. После улучшения состояния МакSим приняла решение уехать из стен больницы, так как очень соскучилась по детям. Поклонники и родные невероятно рады выздоровлению МакSим. Однако есть и те, кто считает страшную болезнь спектаклем. Такого мнения придерживается скандально известная блогерша Лена Миро. У себя в блоге она разобрала несостыковки неожиданной болезни с чудесным выздоровлением.

«Смотрю я на этот цирк и диву даюсь от народа. Глаза на лоб лезут, какие прекрасные люди вокруг «, – заявила Миро.

Девушка уверена, что болезнь певицы – грамотный пиар-ход от пиарщиков. Сделан он для того, чтобы поднять популярность артистки. Кроме того, Миро обратила внимание, что под постом МакSим исключительно положительные комментарии. Девушка считает, что представители певицы чистят весь негатив.    

«Умрёт Максим? Не умрёт? Или всё-таки умирает? Не запостить ли свечку в Инстаграм или достаточно комментария у пиарщицы со смайликом со сложенными ладошками? Собираетесь уже на концерт к Максим?» – с ехидством отметила девушка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях