Новости

Болезнь была смертельной: в сети выяснили, что одновременно могло убить братьев Богдановых: «Оттягивание проблемы сулит только ухудшение»

© Cosmopolitan

Знаменитых братьев Богдановых не стало с разницей в 6 дней. Публика приходит в шок, узнавая о роковой случайности (или закономерности?) и понимая, что родственники ушли из жизни один за другим. История гибели двух мужчин окутана тайной и никто из близких Богдановых не решается дать комментарий на эту тему прессе.

Многие полагают, что Игорь и Григорий скончались из-за большого количества пластических операций, которые довели организмы звезд до полного истощения и самоуничтожения, но также существует версия о том, что смерть Богдановых могла приблизить акромегалия. По сообщению ресурса «Газета.ру» от нее страдает и российский политический деятель Николай Валуев. Однажды он рассказывал о сложностях жизни с данным заболеванием и признался, что ему постоянно приходится следить за своим здоровьем. Болезнь даже вынудила его уйти из спорта.

«Мне лазили в голову. Заболевание условно смертельное, его надо было как можно быстрее локализовать. Оттягивание проблемы сулит только ухудшение. Не могу сказать, что я героем ложился на операционный стол», — отмечает Валуев. Не исключено, что за гибелью самых популярных героев мемов кроется именно медицинский подтекст.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях