Новости

Болельщики «Спартак» довели поклонников Максим до слез

© Instagram / Марина Максимова

За тяжелобольную певицу Максим переживает вся страна. За девушку молятся и поддерживают всеми силами. Накануне в ходе матча «Спартак» и «Рубин» болельщики красно-белых растянули на трибуне плакат.

Спортивный матч состоялся в Казани в рамках первого тура Российской премьер-лиги. Во время первого тура болельщики растянули плакат со строчками из трека певицы Максим: «Мы так привыкли жить одним тобой». Трогательную фотографию в поддержку певицы вскоре выложили в официальный клуб «Спартак» в Telegram.

«МакSим – живи! Сектор – заряжай! «Спартак» – побеждай!» – написали в Сети.

© Telegram / Supporters Group News

На этом поддержка болельщиков не прекратилась. После матча они спели трек «Знаешь ли ты», который неофициально стал гимном «Спартака». Такой поступок растрогал пользователей сети. Они поблагодарили спортсменов. Напомним, на днях стало известно об улучшении состояния певицы. Однако Максим до сих пор не может самостоятельно дышать и находится в коме. Девушка уже около месяца подключена к аппарату ИВЛ. Врачи диагностировали у нее двустороннюю пневмонию. К слову, медики не дают никаких прогнозов, предупреждая, что нужно готовиться к любому исходу событий.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях