Новости

Шок! Алек Болдуин застрелил человека во время съемок нового фильма

© Instagram / alecbaldwininsta

Сегодня утром из США по всему миру разлетелись страшные новости – популярный и любимый многими актер Алек Болдуин (Alec Baldwin) во время съемок фильма застрелил человека. Артист стрелял из пистолета, и он оказался заряжен. От рук Болдуина погибла женщина, которая работала на съемках оператором. Речь идет о картине «Ржавчина», создание которой происходило в штате Нью-Мексико. Алек выступал продюсером картины и играл в ней главную роль.

Сотрудники правоохранительных органов уже подтвердили, что выстрел производился Алеком, поэтому он является виновником смерти человека. Известно, что пистолет, который держал в руках Болдуин, должен был быть заряжен холостыми патронами.

Режиссер фильма тоже ранен и на данный момент находится в критическом состоянии. Оператор получила тяжелое ранение, ее по воздуху перенесли в больницу, но не смогли спасти.

Известно, что пока против Болдуина не выдвинуто никаких обвинений. Более того, выясняются причины, почему пистолет был заряжен обычными патронами. Кстати, почему именно Алек стрелял в режиссера и оператора, полиция не рассказывает.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях