Новости

«Бока вываливаются из юбки!» — располневшая Тейлор Свифт появилась на BRIT Awards 2021

© Instagram / Taylor Swift

31-летняя американская исполнительница Тейлор Свифт (Taylor Swift), заслужившая статусы «Исполнитель десятилетия» по версии American Music Awards и «Женщина десятилетия» по версии влиятельного Billboard, появилась и на английской премии BRIT Awards 2021, где уделяют внимание не только британской музыке, но также награждают и иностранных исполнителей с излюбленными международными хитами.

Поклонники сингерши, ожидавшие события достаточно длительное время, были неприятно удивлены внешним видом кумира. Девушка в качестве праздничного лука выбрала комплект из блестящих юбки и топа на бретельках нежного слегка розоватого тона с добавлением серебра, но, как выразились нетизены, «слишком переборщила с эротичностью». К топу у юзеров нет никаких претензий. Напротив, вещица звезды показалась зрителям достаточно милой и стильной, но юбка, кажется, явно была на пару размеров меньше, ведь вместо того, чтобы украсить талию и создать впечатление «песочных часов», юбка превратила мировую звезду в барышню, у которой нежеланно «расползаются бока».

«Нееет как можно испортить такую фигуру», «Черт она же еще вчера была идеальной, кто принес ей в номер гору пирожных перед сном??», «Не самый удачный наряд Теййй прости», — обсудили образ дивы американские фанаты.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях