Новости

Бойкот против Бузовой во МХАТе начал режиссер Адасинский? «Я прекращаю сотрудничество с театром!»

© Instagram / buzova86

Пару дней назад СМИ сообщили о внезапном бойкоте в театре МХАТ, в котором сотрудники устроили бунт против Ольги Бузовой, отказываясь работать вместе с непрофессиональной дамочкой. Руководство МХАТа не отказалось прокомментировать скандалы за стенами МХАТа, но не дало никакой дельной информации и постаралось убедить обывателей в том, что конфликта в труппе нет.

Однако, такой ответ не удовлетворил публику и, в частности, подписчиков Ольги. Они постарались добиться истины и в одном из обсуждений Telegram-канала о жизни звезд накинулись на режиссера Антона Адасинского, который около 2 недель назад, по сообщению портала «Известия», громко заявил о прекращении сотрудничества со МХАТом из-за участия в его постановке Олечки.

«Я, автор и режиссер детского мюзикла «Золото», вынужден сообщить, что прекращаю сотрудничество с театром. [Спектакля] «Золото» на сцене МХАТа больше не будет», — написал мужчина на официальной странице театра Derevo «ВКонтакте». Не понравилось Адасинскому не только присутствие певицы на сцене, но и тема постановки: жизнь Сталина. Из-за него, по словам режиссера, в свое время сильно пострадали члены его семьи. Большинство нетизенов, кстати, не уверено, что Антон как-либо связан с бойкотом, ведь его заявление прозвучало задолго до начала волнений.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях