эксклюзивНовости

Бойкот бренда Chanel! Топовый блогер Helen Yes: «Мне их сумки не нужны. Как они к нам относятся, так и мы к ним»

© YouTube / Главный вопрос

Скандал вокруг бренда Chanel возмутил многих россиян! Началось все с того, что блогер из России пыталась приобрести дорогую сумку в Дубае. Сотрудники бутика отказали, сославшись на её российское гражданство. Новость молниеносно распространилась в Сети и в телеграм-каналах. Русские красавицы решили проучить компанию и объявили ей бойкот. Девушки запустили целый флешмоб, где на камеру разрезали дорогостоящие сумки и призывали игнорировать Chanel.

Позже компания достаточно тихо выступила с объявлением, мол, они не хотели обидеть россиян, это всё произошло из-за того, что зарубежные государства ввели запрет на вывоз предметов роскоши. В эту категорию входят дизайнерская одежда, сумки, ювелирные украшения, автомобили, часы и так далее. Тем не менее, россиян это объяснение не особо устроило, поскольку оно было сделано очень-очень незаметно.

К слову, не все согласились резать сумки Chanel на камеру. Так, Ольга Бузова выступила с требованием вернуть ей потраченные деньги на дорогостоящие сумочки. А Яна Рудковская уверена, что в будущем бренд обязательно посвятит коллекцию русским женщинам.

POPCAKE.TV решил узнать мнение у популярного блогера Helen Yes (10,3 миллиона подписчиков), что она думает об этом скандале с Chanel. Девушка была категорична! «Я больше не буду покупать Chanel. Я не хочу и не буду! Из-за их отношения мне это оказалось неприятным. Как компании выстраивают свою политику и относятся к потребителям, так и мы будем относиться к ним», — прокомментировала Helen Yes в программе Павла Мавриди «Главный вопрос».

Новости партнёров