Новости

Бойфренд Светличной уговорил её продать квартиру

© Instagram / Светлана Светличная, Иван Николаев

Заслуженная артистка РСФСР Светлана Светличная несколько месяцев назад подтвердила, что ее возлюбленным является 37-летний актер Иван Николаев. Несмотря на то, что мужчина ей годится во внуки, Светлана уверяет общественность, что нашла в нем родственную душу. После этого общественность решила, что актер хочет заполучить наследство от заслуженной артистки. Однако это не так. Совсем недавно Светлана Светличная решила оставить свое имущество не соседям, а все-таки внучке.

Артистка никогда не славилась хорошими отношениями с родными. Тем не менее, она не отрицает, что ей нужна поддержка и помощь от них, поэтому было решено продать квартиру, стоимостью в 12 миллионов рублей, и переехать жить поближе к родным.

 «Я дала согласие внучке Маше, по весне меня будем перевозить в Сокольники. Пришло время, когда мне надо жить рядом с детьми. Я нуждаюсь. Время мое уходит, но до ста не хочу жить, достаточно 80», — поделилась Светличная.  

В сети считают, что на здравое решение повлиял ее молодой любовник. Светлана долгое время не могла наладить отношения с внучкой, но, похоже, им удалось договориться.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы