Новости

Бойфренд Артема Дзюбы слил в сеть его интимные фото

© Instagram / euro_scope

После того, как интимное видео Артема Дзюбы попало в сеть, футболист тут же закрыл свою страницу в Instagram и практически мгновенно выпустил опровержение. По словам нападающего «Зенита», некоторое время назад кто-то взломал его телефон.

«Я знал, что видео рано или поздно всплывет. Несколько недель назад мой телефон взломали. Сразу после взлома я почистил телефон, но взломщики успели скачать содержимое. При этом никаких требований мне никто не выдвигал и вот вчера поздно вечером видео было слито в сеть»,

– прокомментировал футболист эту ситуацию.

Многие поклонники Дзюбы и селебрити поддержали российского футболиста и выступили против его отстранения от сборной. При этом огромное количество пользователей считают, что интимные фото и видео футболиста оказались в сети не случайно.

Все дело в том, что буквально за сутки до случившегося Дзюба посылал снимки из этого же отеля Lotte Hotel своему бойфренду, который предпочел остаться анонимным. Парень, которому игрок «Зенита» пересылал свои откровенные снимки, тут же выложил их в сеть. Не исключено, что и видео мастурбирующего футболиста – дело его рук.

Подпишись на нас в
Персоны и темы