Новости

Боится! Стало известно, почему у Селены Гомес нет парня

© Instagram /

Популярная певица Селена Гомес (Selena Gomez) побаивается начинать новые романы из-за психического здоровья.

Поклонники переживают за личную жизнь Селены Гомес. Они обеспокоены отсутствием молодого человека у актрисы. Но, кажется, певица сама не спешит заводить новые романы. И это ее осознанное решение. Селена хочет сосредоточиться на своем здоровье и карьере. Однако это вовсе не значит, что девушка в будущем не хочет семью.

«Она хочет убедиться, что делает то, что помогает ее ментальному здоровью и личному благополучию. Она годами работала над собой и хочет убедиться, что находится в безопасности, прежде чем встречаться с кем-то всерьез», — заявил ET со ссылкой на приближенный к знаменитости источник.

Напомним, после расставания с Джастином Бибером (Justin Bieber) в жизни исполнительницы началась черная полоса. Девушка столкнулась с проблемами ментального здоровья. Врачи диагностировали у нее депрессию и биполярное расстройство. Несмотря на то, что Селена активно лечится и наблюдается у врачей, она пока не готова к новым романам. Скорее всего, Гомес боится, что кто-то вновь сделает ей очень больно.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях