Новости

Живет за счет жены! Муж Ксении Собчак признался, что мало зарабатывает

© Instagram / xenia_sobchak

Константин Богомолов, муж Ксении Собчак, является художественным руководителем театра на Малой Бронной. Уже давно появляются разговоры о том, что у режиссера огромная зарплата. Однако Константин не понимает, откуда взялась такая информация. Боголомов неоднократно говорил о том, что стал худруком вовсе не из-за зарплаты, а для того, чтобы заниматься любимым делом и влиять на судьбу театра.

«Не знаю, откуда взялась информация, что я зарабатываю тут 400 тысяч рублей в месяц. Зарабатываю от 100 до 150, в зависимости от премий. Поэтому не могу сказать, что что-то радикально у меня поменялось. Я — человек театра плоть от плоти», – заявил Константин.

Богомолов не скрывает, что его жена зарабатывает намного больше, чем он. Более того, ему комфортно жить за счет Ксении Собчак. Сейчас журналистка занимается сразу несколькими проектами на YouTube. Она активно развивает свой канал, в рамках которого выходят не только интервью, но еще и документальные фильмы, новости и репортажи. По мнению Богомолова, Собчак уже обогнала по влиянию даже Юрия Дудя.

Напомним, что Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились в 2019 году, через несколько месяцев после того, как у них закрутился роман. Из-за Константина Ксения развелась со своим бывшим супругом Максимом Виторганом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях