Новости

Константин Богомолов впервые высказался об аварии с Ксенией Собчак и резко ответил всем недоброжелателям жены

© Instagram / konbog75

В конце прошлой недели Ксения Собчак попала в страшную аварию в Сочи. Она находилась в автомобиле, который стал виновником смертельного ДТП. Водитель машины, на заднем сидении которого была Ксюша, выехала на встречную полосу и врезалась в другой автомобиль. Девушка за рулем второй машины погибла на месте.

Сама Ксения после ДТП удостоверилась, что к пострадавшим едут врачи, пересела в другую машину и уехала в аэропорт, чтобы улететь в Москву. У нее было диагностировано сотрясение мозга и множественные ушибы, как и у ее ассистентки.

На Собчак сразу набросились хейтеры и представители федеральных каналов, которые начали обвинять Ксению во лжи и в безразличии, так как она уехала с места аварии. Сама Собчак отметила, что она убедилась, едут ли туда врачи, и уехала, так как не могла в тот момент ничем помочь. При этом она всегда находится на связи с родственниками пострадавшей и помогает им.

Наконец-то о том, что произошло, высказался супруг Ксении Константин Богомолов. Все эти дни после ДТП он не выкладывал никаких постов. «Эта история ужасна. Тут смерть. И ничего не прибавишь и не убавишь. И все рассуждения на этом фоне бессмысленны. Здесь несчастны все. И родные погибших. И водитель. И спасшиеся. Все стали жертвами. Но последние подонки здесь — использующие трагедию, чтобы свести счеты и прочитать нотацию», – написал в своем микроблоге Константин.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях