Новости

Богомолов променял Собчак на теннисистку: «Влиятельная и с безупречной репутацией – такая должна быть рядом с режиссером»

© Instagram / konbog75

Публика удивлена, что законный супруг Ксении Собчак Константин Богомолов не стесняется проводить время с другой женщиной и проявлять к ней знаки внимания, прекрасно зная, что на него наставлены камеры папарацци. К тому же, Богомолов опубликовал снимки с дамой, которую окрестили его пассией, в личном профиле Instagram. Лена Миро прокомментировала кадры Богомолова, на которых он держит за руку теннисистку Елену Веснину.

«Ну, во-первых, если мужчина любит и уважает жену, он не будет у всех на виду идти за ручку с другой женщиной, как это делает Костя. Я так считаю. За ручку мужчина может вести жену, любовницу (реальную или потенциальную), ребенка и больную мать. Всех остальных водить за ручку не имеет никакого смысла«, — считает звезда блога «ЖЖ». Лена уверена, что свою новую подружку Костик рассматривает в качестве новой жены и ему вовсе не мешает наличие «под боком» Собчак. Миро, впрочем, не противится выбору Богомолова и считает Веснину очень завидной невестой. «Уважаемая, влиятельная и безупречной репутацией – должна быть рядом с академическим режиссером«, — констатирует блогерша.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях