Новости

Дело близится к разводу? Константин Богомолов заявил, что у него нет доверия Ксении Собчак

© Instagram / konbog75

Константин Богомолов и Ксения Собчак женаты уже два года. Их роман начался довольно бурно и громко, учитывая, что Ксения рассталась из-за Богомолова со своим первым мужем Максимом Виторганом. Собчак, правда, пыталась донести до публики, что развод произошел не из-за третьего человека, а по естественным причинам.

Константин и Ксения проводят все свободное время вместе, несмотря на то, что они оба много работают. Более того, Собчак совершенно не смущает, что ее муж зарабатывает гораздо меньше, чем она. Супругам друг с другом интересно, и это для них – самое главное. Кроме того, Ксения, по словам Константина, дома становится очень нежной женщиной.

Правда, в отношениях есть и проблемы. Богомолов признался, что не все рассказывает своей жене. «Я очень многие вещи предпочитаю решать в себе. Потому что, когда ты исповедуешься, делишься чем-то, есть ощущение, что ты обременяешь другого. Это скорее проблема, что я не доверяю. Близкий человек может испытывать радость, помогая мне или выслушивая. Но с этим тоже надо работать. Это вопрос доверия», – заявил Богомолов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях