Новости

Богомолов налетел на Хаматову: «Говорят о нравственности, продолжают лицедействовать»

© Instagram / chulpanofficial
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Супруг журналистки Ксении Собчак напал на сбежавших из России, выразив свое мнение в статье «Я умру, а вы останетесь», которая широко обсуждается в социальных сетях. Он резко осудил культурных деятелей, не называя имен, однако, публика понимает, что среди оскорбивших родину были Чулпан Хаматова, Анатолий Белый, Дмитрий Назаров и другие знаменитости и, скорее всего, мужчина обратился именно к ним.

По мнению супруга Собчак Богомолова, знаменитости своим поступком решили показать свое превосходство, но как бы те не старались приобщиться к западному мнению, у них не получается выразить индивидуальность, потому что навязанные идеи в их головах прослеживаются.

«Говорят свои слова, но «свои» слова у них все равно что чужие. Они говорят о нравственности, о добре и зле, о честности, но десятки лет игры и наигрыша превратили тело и лицо в инструмент обмана. И когда эти люди пытаются говорить от себя, кажется, что они продолжают лицедействовать», — выражается театральный деятель.

Хочется сказать, что общественность подозревает, что Ксения не разделяет убеждения мужа. Ее много раз ловили на компрометирующих высказываниях и лайках постов беглецов.

Новости партнёров