Новости

«Богемская рапсодия» VS «Burn the Stage»: что популярнее?

© PopularImages / Depositphotos.com

BTS переключились на киноиндустрию? Похоже, семи парням из Южной Кореи оказалось мало мировой музыкальной славы, и они решили завоевать кинематограф. Новый фильм о BTS «Burn the Stage: The Movie» стал самым кассовым кино-релизом в истории!

За время проката «Burn the Stage» собрал 18,5 миллионов долларов по всему миру. Фильм рассказывает о жизни самого популярного бойз-бэнда во время их тура Wings. Это первый официальный фильм BTS, в котором представлены самые честные интервью и откровенные моменты из жизни участников группы.

View this post on Instagram

#BTS <Burn the Stage: the Movie>

A post shared by BTS official (@bts.bighitofficial) on

Фильм уже побил рекорд по посещаемости, сдвинув с пьедестала фильм «One Direction: Where We Are». По данным, предоставленным Trafalgar Releasing, за это время ленту посмотрело больше 500 000 фанатов. А предварительные продажи билетов на фильм превысили 1 миллион.

Еще до релиза «Burn the Stage» возглавлял все рейтинги бронирования и даже мог конкурировать с «Богемской рапсодией». 7 ноября, когда билеты на фильм поступили в продажу, он набрал 25,1 процента в ставке резервирования фильмов в CGV*, заняв 2 место сразу после ленты об истории легендарной группы «Queen».

*Крупная сесть кинотеатров в Южной Корее.

Персоны и темы