Меню
Новости

Богатые, не женатые: 10 завидных холостяков России!

Богатые, не женатые: 10 завидных холостяков России!

Все мы знаем строчку из известной песни, что «на десять девчонок по статистике девять ребят», однако по данным ООН на 2021 год, соотношение женщин и мужчин в мире было 100 к 101. При этом представительницы прекрасного пола часто жалуются на дефицит мужчин. Поэтому мы составили рейтинг самых-самых холостяков нашей страны.

Они молоды, успешны, талантливы и ещё не связали себя узами брака, а значит представляют самый живой интерес для противоположенного пола — завидные женихи России!

10. Открывает наш список один из первых резидентов Comedy Club, актёр и телеведущий Тимур Батрутдинов. Шоу-мен пытался найти свою вторую половинку на популярных телевизионных проектах «Холостяк» и «План Б», но все попытки были тщетны. Долгое время ему приписывали роман с Ольгой Бузовой, однако по словам артистов — они просто друзья. Завидный жених неоднократно рассказывал в интервью, что мечтает найти «ту самую, единственную и неповторимую» и создать с ней семью. Возможно ей станешь именно ты?

9.  «Гений, миллиардер, плэйбой, филантроп»…нет, мы сейчас не о Тони Старке, а о нашем, русском, Мирославе Радкевиче. Менее чем за год вывести компанию с нуля на оборот в 268 миллионов рублей — для него расплюнуть. Молодой предприниматель знает, как заработать миллион рублей за месяц, и вас научит в своей книге «Маркетинг, который продаёт». Однако пока Мирослав столько сил вкладывает в развитие бизнеса, что на личную жизнь времени практически не остаётся. Надо помочь холостяку с поиском невесты.

8. О романах этого красавчика вот уже долгие годы пестрят заголовки «жёлтой» прессы. Да-да, на восьмой строчке нашего рейтинга разместился ещё один участник шоу «Холостяк», который также не смог построить отношения на проекте, Егор Крид. К двадцати годам он стал одним из самых востребованных исполнителей российской эстрады и любимчиком женской аудитории. Как-то в интервью певец признался, что мечтает попробовать себя в роли отца. Что ж, осталось найти спутницу жизни.

7. Теннис — не только один из старейших, но и, пожалуй, один из самых сексуальных видов спорта. Тоже можно сказать и о теннисистах — стоит только посмотреть на завидного жениха, занявшего седьмое место нашего рейтинга, Марата Сафина. Заслуженный мастер спорта России, член Международного зала теннисной славы, обладатель двух кубков Большого шлема в 2000 и в 2005 годах, победитель семнадцати турниров АТР, дважды обладатель Кубка Дэвиса в 2002 и 2006 годах — это всё о нём. Одно «но» — всё ещё холостяк! Как признался спортсмен, в этом статусе он чувствует себя прекрасно! Но будем верить, что найдётся та, которая покорит его сердце!

6. Шестое место нашего рейтинга занимает ещё один спортсмен — пока не профессиональный, но подающий большие надежды боксёр Антон Кох. А профессионально он занимается бизнесом и инвестициями, в чём очень даже преуспел —  в 25 лет сделал оборот в 500 миллионов рублей! Кроме этого, Антон поддерживает искусство и ведёт программу на телевидении. Ну чем не завидный жених?

5. Открывает пятёрку лидеров холостяк, фотографии рельефного тела которого просто сводят с ума представительниц прекрасного пола в социальных сетях. Собственно, одну из них он и придумал — социальную сеть «ВКонтакте», а после и мессенджер Telegram. Как вы уже догадались, речь идёт о Павле Дуровом. К слову, в 2011 году капитал предпринимателя оценивался в 7,9 миллиардов рублей. А вот о личной жизни Павла известно чуть больше, чем ничего. Все, что мы знаем — он богатый, красивый и умный молодой человек, с отличной фигурой!

4. На четвёртом месте нашего рейтинга расположился друг Тимура Батрутдинова, открывающего наш рейтинг, — Гарик Харламов. Ведущий телепроекта «Comedy Club» был женат дважды. Второй брак с актрисой Кристиной Асмус продлился 7 лет и подарил супругам дочь Анастасию. После шоу-мен встречался с актрисой Кристиной Ковальчук, из чего можно сделать вывод — ему нравятся миниатюрные девушки с русыми волосами и светлыми глазами, ведь Кристина очень похожа на бывшую супругу Гарика. Так что, девчонки — дерзайте, пока наш завидный жених холост!

3. На счету у популярного российского актёра Даниилы Козловского множество театральных и кинонаград, а также, как утверждают СМИ, романов с самыми красивыми и популярными актрисами современности. Так Даниле до сих пор приписывают отношения с Оксаной Акиньшиной, однако они сами пока это никак не комментировали. Поэтому актёр и открывает тройку лидеров нашего рейтинга. К слову, Данила был в браке с актрисой Уршулой Магдаленой Малка, а после в отношениях с актрисой Ольгой Зуевой у них родилась дочь.

2. Второе место нашего рейтинга самых завидных женихов занимает сын Дмитрия Нагиева — Кирилл. Как говорится: «яблоко от яблоньки» — Кирилл пошёл по стопам отца и покоряет не только отечественный кинематограф, но и сердца телезрительниц. О своей личной жизни Нагиев младший предпочитает не говорить, однако известно, что у него есть сын Евгений. Кстати, в списке интересов актёра хоккей, футбол, фрирайд (разновидность сноуборда), горные лыжи. 

1. Вот мы и добрались до вершины пьедестала почёта. В нашем рейтинге уже были бизнесмены, спортсмены, актёры, певцы и комики, а первое место занимает  — телеведущий первого канала Дмитрий Борисов. О «закадровой» жизни стройного симпатичного журналиста известно немногое. В 2009 году у него случилась громкая романтическая история с певицей Юлией Савичевой. С тех пор Дмитрий больше не был замечен прессой ни в одних серьезных отношения.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Больше на колено вставать не буду»: стали известны первые подробности помолвки Гарика Харламова и Катерины Ковальчук ⚡ Бузова и Батрутдинов страстно поцеловались на глазах у Давы ⚡ Еще хочу детей. Все будет»: Харламов и Ковальчук планируют общего ребенка ⚡ Харламов рассказал, было ли что-то у Бузовой и Батрутдинова ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Антон Кох Гарик Харламов Даниил Козловский Дмитрий Борисов Егор Крид Кирилл Нагиев Марат Сафин Мирослав Радкевич Павел Дуров Тимур Батрутдинов Холостяки

Новости партнёров