Новости

Богато: в каких условиях живут участники Little Big, которые сбежали из России

© Instagram / sonyatayurskaya

Группа Little Big недавно сообщила о том, что она отменяет концертный тур по России. Илья Прусикин вместе с Соней Таюрской обосновались в США. Они по политическим соображениям решили не возвращаться в страну.

Теперь они планируют ездить по Европе и США с гастрольными турами. Стоит отметить, что к ним в гости недавно прибыла Клава Кока. Она показала, в каких условиях живут ребята. Оказалось, что из их окна виден Голливуд. Кроме того, у них очень просторный дом, в которой есть большая кухня для посиделок компании и студия, где они творят. Клава даже в шутку сказала, что они «зажрались».

Напомним, что Little Big попали в негласный «черный список» артистов, концерты которых будут отменять в стране. Коллектив недавно выпустил провокационный клип и не поддерживает все то, что происходит в Украине. Разумеется, из-за своей позиции они уже потеряли большое количество поклонников. Пока что ребята не могут гастролировать по России. Они собираются покорять европейскую сцену. У них есть большое преимущество перед их коллегами, которые тоже эмигрировали. Ребята изначально пели на английском языке.

Новости партнёров