Меню
Новости

«Бог все видит!» — Муцениеце ответила Прилучному, потратившему алименты на собственные путешествия

«Бог все видит!» — Муцениеце ответила Прилучному, потратившему алименты на собственные путешествия

Агата Муцениеце продолжает делиться событиями из жизни своих детей. На днях она рассказала о том, что ее любимый сынок Тимофей от Павла Прилучного добился неплохих успехов в математике и написал контрольную работу без единой ошибки. Девушка не могла не уколоть бывшего мужа, в который раз напимнив о том, что деньгами наследникам он не помогает.

«Хорошо, что ему не пришлось менять школу, потому что его мама смогла заплатить за нее сама. Бог и правда все видит», — заявила звезда сериала «Закрытая школа». Многие приходят в шок от того, что Павел находит финансы, чтобы разъезжать по дорогих курортам вместе с новой женой, но совершенно не заботится об обеспечении старшеньких. Впрочем, есть также мнение, что в ситуации Агаты и ее бывшего мужа не все так просто.

Ведь артист постоянно проводит время с детьми. Возможно, дает им деньги наличными или покупает на определенные суммы одежду, питание и другие необходимые вещи, о которых мы не знаем. «Не думаю, что папа плохой отец. А точнее, не думаю. что он так бы своей репутацией рисковал бы. Человек публичный. Он же понимает, что если не будет платить, это все можно проверить и показать народу», — вы сказывается женщина на просторах сети.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «У Ивана своя личная жизнь»: стало известно, что связывает Агату Муцениеце и Ивана Чуйкова ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
агата муцениеце павел прилучный

Новости партнёров