Новости

«Бог тебе судья!»: Ольга Бузова обвинила Даву во лжи

© Instagram / buzova86

Страсти между, казалось бы, только что воссоединившейся парой, продолжают бушевать. Еще недавно Давид Манукян открыто называть Ольгу алкоголичкой. Он в рамках телепроекта «Дом-2» признался, что некоторое время жил с женщиной, которая перебарщивала с употреблением алкоголя. Он подчеркнул, что не смог с ней из-за этого продолжать отношения.

Поклонники сразу начали предполагать, что Дава говорит об Ольге Бузовой, которую неоднократно уличали в том, что она совершала некоторые поступки в состоянии алкогольного опьянения. Однако Оля все отрицает.

Теперь она и вовсе решила ответить своему бывшему возлюбленному! «Бог тебе судья!» – заявила Бузова, которая, судя по всему, не согласна с заявлениями Манукяна. Напомним, из-за темы алкоголизма недавно разгорелся скандал между Ольгой и спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым. Мужчина спросил Ольгу, употребляет ли она коньяк по утрам, вспомним фразу из «Карлсона», на что Бузова закатила истерику и начала оправдываться, что она не пьет.

Кроме того, было несколько случаев, когда Ольгу обвиняли в чрезмерном употреблении алкоголя после расставания с Давой и даже прямо на концерте. По словам очевидцев, она вела себя неадекватно на сцене и говорила странные вещи.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях