Новости

Шок! Наталья Бочкарева встречалась с Филиппом Киркоровым?

© Instagram / natalia_bochkareva_official

Филипп Киркоров – человек, с которым хотят общаться многие. Ведь именно он помогает своим коллегам пробиться на большую сцену. Например, он сделал музыканта из Данилы Козловского, который несколько лет назад решил внезапно запеть. Творческий тандем был с Филиппом и у звезды сериала «Счастливы вместе» Натальи Бочкаревой.

«Филипп обратил внимание, за что я ему очень благодарна, дал мне возможность попробовать это профессионально, поверить в себя: нужно иметь смелость, чтобы выйти с ним на сцену и спеть дуэтом. Если он видит какой-то талант — помогает. Мне всегда было ему как-то неловко звонить: думала, мало ли, отвлеку от дел, покажусь навязчивой. Поэтому было очень приятно, когда Филипп сам, лично, либо его помощники приглашали на свои концерты, на премьеры, присылали машину. Наше общение всегда было очень теплым», – заявила Бочкарева в разговоре со «СтарХитом».

Однако им пришлось перестать общаться после того, как Наталья вышла замуж. У нее был очень ревнивый супруг, который был против ее контактов с другими мужчинами, в том числе и c Филиппом Киркоровым.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях