Новости

Бочкарева – о зарплате в «Счастливы вместе»: «Финансы были большие. Только за один съемочный день мы получали порядка…»

© Sony Pictures Entertainment (SPE)

Ситком “Счастливы вместе” принес актерам не только бешеную популярность, но и большие деньги. Специально для POPCAKE.TV Наталья Бочкарева, которая сыграла Дашу Букину, призналась, сколько им платили за съемки в сериале. По словам Натальи, сначала продюсеры хотели посмотреть, на что способны актеры, что они умеют, поэтому их гонорары были совсем маленькими.

«Вначале нас брали как начинающих актеров за совершенно смешные деньги. Нам говорили, что ты будешь получать условно 100-200 долларов за съемки, которые будут проходить каждый день. Было всего 4 дня выходных», – вспоминает Бочкарева.

Наталья считала это справедливым. Ведь никто не знал телеканал ТНТ, а работники телеканала не знали их.

«Конечно же была определенная прогрессия роста. Колоссальная! Мы все улетели немного. Финансы были большие. Только за один съемочный день мы получали порядка 5-10 тысяч долларов», – призналась актриса.

Постоянные съемки сказались на жизни актеров. Бочкарева в какой-то момент «оторвалась от жизни». Она не знала, что происходит в мире. А во время редких выходных Наталья приходила в магазин и не понимала, 250 рублей за продукт – это дорого или дешево.

«Вскоре мы оторвались от жизни. Например, мы не ходили по магазинам, так как нам некогда было это делать. Целыми днями мы только снимались. Я жила детьми и работой на протяжении десяти лет. Мы не жили реальной жизнью», – заключила девушка.

Новости партнёров