Новости

Спустя 56 лет: Боба Дилана обвинили в изнасиловании несовершеннолетней

© Instagram / bobdylan

Недавно взрослая женщина подала в суд иск на 80-летнего Боба Дилана (Bob Dylan). Она заявила о том, что артист изнасиловал ее в то время, когда ей было всего 12 лет. По словам пострадавшей, в 1965 году артист с помощью наркотиков и алкоголя принудил несовершеннолетнюю к сексуальному акту в номере отеля. Тогда Бобу было 23 года, и он уже был знаменит. Пострадавшей сегодня 68 лет.

«Боб Дилан в течение шестинедельного периода с апреля по май 1965 года подружился и установил эмоциональную связь с истцом с целью сексуального насилия над ней, что он и сделал, в сочетании с предоставлением наркотиков, алкоголя и угрозами физического насилия, которые по сей день оставляет ее эмоционально травмированной», – пишут иностранные СМИ.

Идет речь еще и о том, что связь у артиста с девочкой была не один раз. Женщина обвиняет Дилана в нападении, избиении, причинении эмоциональных страданий и незаконном лишении ее свободы. Она хочет, чтобы дело рассматривал суд присяжных, а еще Боб выплатил ей компенсацию.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях