Новости

Стали известны результаты вскрытия Юрия Шатунова: «При вскрытии врачи сказали…»

© Социальные Сети / yuriy_shatunov

Месяц назад неожиданно из жизни ушел Юрий Шатунов. О его смерти до сих пор ходит много слухов. Директор артиста решил поставить все точки над «i» и предоставил общественности результаты вскрытия. Напомним, что первоначальная причина, которую назвали медики – обширный инфаркт. Аркадий Кудряшов лишь подтвердил слова специалистов.

«При вскрытии врачи сказали, что бляшка свежая — максимум, год-полтора. Врожденного ничего не было», – рассказывает директор.

По словам мужчины, смерть была внезапной, так как жалоб никаких не было. Незадолго до смерти Шатунов заболел бронхитом, появилась слабость. Однако никто из врачей не сказал, что нужно проверять сердце. Поговаривали также, что в деле причастны наркотики, но Кудряшов это опроверг. Он отметил, что на Троекуровском кладбище с этим строго. Их сразу попросили принести все документы.

К слову, у Юрия были и другие проблемы со здоровьем, но он тщательно скрывал это от всех. Например, в армию он не пошел из-за проблем с желудком, а не из-за слабого сердца, как рассказывал Разин.

Сейчас часть праха Юрия захоронено в Москве. Другую часть родные жена с детьми развеяли в Германии.

Новости партнёров