Новости

«Блум с его крошкой наружу!» — в сети высмеяли незавидный размер пениса Орландо Блума

© Instagram / orlandobloom

Избранника Кэти Перри (Katy Perry) Орландо Блума (Orlando Bloom) восхваляют и уважают многие. Он прекрасен в своей профессиональной деятельности, в семье, в обществе… Но как только разговор заходит об интиме, все начинают громко смеяться, откровенно унижая мужское достоинство звездного мужа. За что ему досталась такая незавидная репутация?!

Все случилось на 36 день рождения обояшки Кэти, когда хороший друг ее семьи Саша Барон Коэн (Sacha Baron Cohen) решил оригинально поздравить селебрити, отметив, насколько незаметен пенис ее любимого мужа. «Как дела, Кэти Пепси? Я планировал позаниматься парусным спортом во Флориде и забил в поиске «Водные виды спорта Орландо». Но вместо этого мистер Google выдал мне снимок вашего мужа с его крошкой наружу. И снимок у него очень хороший! Наверное, приятно видеть Орландо Блума. У тебя будет очень хороший день рождения. И много крема на торте», — записал он юморное видеообращение имениннице.

Да, парочка могла бы обидеться, если бы и сама не любила шуточки и пранки. Пожалуй, это первый случай в истории, когда Блум хохотал из-за собственногооскорбления!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях