Меню
Новости

Блондинка с косичками: появилось новое фото дочери Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева. Фото

Блондинка с косичками: появилось новое фото дочери Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева. Фото

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев ведут закрытый образ жизни. Фигурист обрегает супругу от внимания прессы, много работает и делает все, чтобы она получила качественный уход. Стоит отметить, что пара не показывает публике, в том числе и свою младшую дочь Милу.

Однако в Сеть просочилась фотография девочки, которая уже сильно выросла. Старшая дочь Анастасии Анна показала, как они проводят время с сестрой. Они отправились в парк, где веселились и ели мороженое. Публика в шоке от того, что Мила растет блондинкой, хотя у ее обоих родителей темные волосы и в целом черты лица.

Напомним, Анастасия Заворотнюк уже больше трех трех борется с серьезным заболеванием — раком мозга. Она не выходит в свет и не рассказывает о своем недуге. Лишь изредка дочь Анастасии говорит о том, что мама продолжает бороться с раком.

Семья старается оберегать Анастасию от прессы и фотографов, которые регулярно пытаются найти сенсацию и опубликовать кадры из дома Заворотнюк. Петр перевозит Анастасию в больницу в строгой секретности.

© Социальные сети / Анна Заворотнюк

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Очень переживаю за будущее Милы», — что ждет маленькую дочь Заворотнюк? В сети обеспокоены ⚡ Как дети Заворотнюк отреагировали на новую любовь Чернышева? ⚡ Болезни одинаковые, а люди разные: онколог раскрыл, почему Заворотнюк жила с заболеванием всего 5 лет ⚡ «Соль сыплете на раны», — муж Заворотнюк Чернышев сделал заявление о времени с Настей ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Петр Чернышев

Новости партнёров