Меню
Новости

Блондин не похож на Аню и Майкла: что известно о тайном брате детей Заворотнюк Артеме?

Блондин не похож на Аню и Майкла: что известно о тайном брате детей Заворотнюк Артеме?

Не многие знают, что в большой семьи Анастасии Заворотнюк есть обаятельный парнишка по имени Артем. Если говорить точнее, родственником он является только детям актрисы: Анне и Майклу. Артем — их младший брат по отцу. Аня нечасто показывает мальчика в личном блоге, однако, с периодичностью он появляется в ее публикациях.

Судя по постам Заворотнюк младшей, у них с братьями складываются прекрасные отношения. Разница лишь в том, что с Артемом они не росли в одном доме, так как всю свою жизнь были рядом с мамой, а Артем с отцом Дмитрием Стрюковым. Также хочется сказать пару слов о внешности мальчика. Россияне считают, что он совсем не похож на своих старших брата и сестру.

Вероятно, в Майкле и Анне публика видит больше генетики Заворотнюк. «А мне кажется, что он — копия Аня. Аня тоже не совсем темненькая», «Круглое личико как у Майки. В остальном вообще не похож», «Никогда бы не подумала что их брат. Мальчик красивый тоже, но ничего общего со старшими», — обсуждают звездную семью поклонники новостей о шоу-бизнесе.

© Личный архив / Дмитрий Стрюков

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Заворотнюк раскрыла тайну снимка с Петром Чернышевым — стало известно, кто на самом деле был тогда в машине ⚡ С Заворотнюк постоянно, но Чернышев мальчика не подпускает: кто такой мальчик Артем и почему он всегда рядом с актрисой? ⚡ Надо же, выбрала именно его! Отец Заворотнюк выделил Чернышева среди всех ее ухажеров ⚡ «Сгорит за полгода»: врач не стал церемониться с мужем Анастасии Заворотнюк, Петром Чернышевым ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Дмитрий Стрюков Майкл Стрюков

Новости партнёров