Меню
Новости

Блондин и занимается музыкой: что известно, и как выглядит сын Николая Баскова Бронислав

Блондин и занимается музыкой: что известно, и как выглядит сын Николая Баскова Бронислав

Николай Басков много лет назад стал отцом. Артист был женат на Светлане Шпигель, и у них родился сын Бронислав. Известно, что сейчас молодой человек живет в США с мамой и строит свою жизнь. Однако в последние дни ходят слухи, что некий Бронислав стал заниматься музыкальной карьерой и выступает под своим именем.

Так, появилось фото парня. Правда, оказалось, что он не имеет никакого отношения к Николаю Баскову. Парень — сирота и явно взял звучный псевдоним, чтобы его поскорее заметили. Кстати, у парня есть большие сходства с артистом — он не только занимается музыкой, как Николай, но еще и сильно на него похож.

Напомним, после распавшегося брака Николай так и не смог создать новую семью. Ходили слухи, что Светлана запретила мужчине общаться с их сыном. Поэтому неизвестно, в контакте они сейчас или нет. Кстати, Николай не комментировал появление его предполагаемого сына. Артист в целом не реагирует на слухи про личную жизнь. Правда, недавно Николай заявил, что не хочет жениться и будет продолжать наслаждаться свободой.

© Социальные сети

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Николай Басков

Новости партнёров