Новости

Блогеры вступились за Бузову в конфликте с Давой: «Он настолько склизкий!»

© Instagram / Давид Манукян

Звездная элита Москвы, состоящая из артистов, блогеров, предпринимателей, спортсменов и талантливых людей искусства, неустанно хайпует на теме разрыва Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Высказаться на этот счет решила и блогерша Ксения Хоффман, честно признавшаяся, что Даву она, мягко говоря, недолюбливает.

«Дава в каждой бочке затычка. Он настолько склизкий, что пролезет туда, куда ему надо», — заявила она. Также она отметила, что готова поверить в версию о заключении контракта между певицей и ее пареньком.

«Либо Бузова настолько отчаялась быть одна, что начала с ним встречаться. Потому что, если объективно судить, Дава никогда не был ее уровня и не достиг до сих пор. Да, он пел с Киркоровым. Но напомни мне, это было до Бузовой или после? Вот и все. Но как быстро он поднялся, так быстро и опустится. Почему-то многие этого не понимают», — ответ Хоффман ведущему шоу «Петя любит выпить».

Увы, как выразились комментаторы публикации с откровениями Ксюши, «и Бузова огребла по полной». Блогерша успела также выразить свое недовольство относительно самой Оли и ее личных качеств.

«Ее слишком много. Она наиграна, на мой взгляд. Слишком пытается сделать из себя профессионала, мол, я все знаю, во всем разбираюсь, не надо мне ничего объяснять, вот я такая вся ранимая и больная. Она играет на том, что ей больно, чтобы ее не критиковали. Это стремно, неправильно. Умей принимать хейт, если ты являешься медийной личностью».

Согласны ли вы с точкой зрения Хоффман?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях