Новости

«Блогеры паникуют», — пропали охваты рилс в Инстаграм

Стоп-кадр © YouTube / Давай Поженимся

Буквально несколько минут назад в социальной сети «Instagram» пропали все охваты в рилс. Если для обычного слоя населения это не стало чем-то пугающим, то блогеры буквально развели панику. Так, первым заметил изменения на страничке Курбан Омаров. Мужчина буквально увидел конец Инстаграма в случившимся. По мнению бизнес-блогера, завтра социальную сеть уже «снесут».

Однако, Марк Цукерберг уже выступал с официальным заявлением, что не будет прекращать или приостанавливать работы социальных сетей в России. Так что, вероятнее всего, это был лишь баг (ошибка).

Просмотрев страницы наших селебов, мы заметили, что не только у Курбана Омарова пропали охваты, но так же и у Ольги Бузовой, Оксаны Самойловой. Будем надеяться, что скоро страницы придут в нормальное состояние.

Многие блогеры утверждают, что Инстаграм является не просто социальной сетью для них, но и самой жизнью. Люди транслируют там свою жизнь: радости, проблемы, успехи и падения. Тысячи людей сегодня зарабатывают на этой платформе. Кто-то открыл магазин, кто-то продает свои услуги. А что для вас значит Инстаграм?

Новости партнёров