Новости

Блогеры отомстили Ларисе Долиной за Валю Карнавал

© Instagram / karna.val, Лариса Долина

Прошло уже три месяца с того момента, как Лариса Долина и Валя Карнавал появились в месте в шоу с Максимом Галкиным «Музыкалити». После конфликта, который возник между ними на съемках, интернет разделился на две половины. Многие адепты классической школы поддерживали Долину и отсылали оскорбления в адрес Карнавал. Теперь же на сторону тиктокерши встали ее коллеги по цеху. В шоу «Comment Out» с Денисом Кукоякой и Эльдаром Джараховым первому выпало позвонить певице и сказать следующее:

«Моя дочь ваша большая поклонница, а ей всего три года. Она берет планшет , включает видео с вашим участием. Копирует пластику, мимику, попой трясет, как вы. На хрен всех посылает, трется писей о ковер, какашки прячет за диваном. Одним словом, все за вами повторяет»

Джарахов очень обрадовался такому раскладу и восторженно кричал: «Давай! Отомсти ей за нашу девчонку! Отомсти за Валю Карнавал!» К сожалению, артист группы «Хлеб» позвонил совсем не вовремя, так как Долина в это время вела занятия со студентами. Она вежливо попросила перезвонить после восьми, однако Кукояка решил выдать все козыри сразу. На предложение снять совместный тикток народная артистка России ответила:

«Да, интересно, очень интересно»

В общем, пранкануть певицу вряд ли удалось, так как она практически сразу поняла, что это розыгрыш.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях