Новости

Блогерша Карина Аракелян обманула подписчиков на несколько миллионов рублей

Не для кого ни секрет, что блогеры постоянно проводят свои платные курсы, вебинары и обучения. Селебрити выбирают разные темы, однако, даже здесь есть любимые: спорт и похудение, инвестиции и прибыль, духовное развитие и мышление. В сети неоднократно появлялась информация о том, что звезды социальных сетей продают «пустышки» за огромные суммы. Как оказалось, бывают ситуации и хуже…

Несколько часов назад в сети появилась информация о том, что популярная блогерша Карина Аракелян кинула своих подписчиков на несколько миллионов рублей. В последнее время девушка сильно похудела и, именно, это подтолкнуло ее к запуску своего марафона. Все, как положено! Прогрев в сторис, запись курса, ссылка на оплату. Несмотря на то, что порядочные подписчики заплатили за курс от 3 333 рублей до 11 111 рублей — никакого образовательного материала они не получили.

«Как, вы, не понимаете? Меня тоже обманули! Я не заработала с этого почти ничего. Как только команда, которую я наняла, получила деньги, тут же перестала выходить со мной на связь»,

— негодует Карина в своих социальных сетях.

Сейчас по сети активно разлетается переписка пострадавших с продюсером курса. Парень утверждает, что все денежные средства перечислялись на ИП Карины и доступа он ни к платформе, ни к ИП не имеет. Также парень признается, что тоже является пострадавшим в данной истории. По его мнению Карина просто «кинула и обманула всех«. В настоящее время пострадавшие собирают коллективную жалобу, чтобы подать в суд на Карину Аракелян.

Новости партнёров