Новости

Блогер Юлия Медведева похоронила себя заживо

© Пресс-служба / Юлия Медведева

Блогер Юлия Медведева, ранее известная как Plus-Size модель Юлия Рыбакова, вновь шокировала публику. На этот раз девушка сделала фотосессию в гробу.

Юлия не раз попадала в скандальные ситуации. Одна из самых нашумевших — потеря юбки на Каннском фестивале и признание в операциях на свои формы. Сегодня Рыбакова вновь шокировала поклонников. Модель, видимо, вдохновившись популярным сериалом «Игра в кальмара», сделала фотосъёмку. Юлия переоделась в костюм персонажа фильма и легла в чёрный бархатный гроб с розовой лентой — как в одной из серий. Как пишет Медведева сама в посте, она хотела привлечь таким неоднозначным поступком внимание подписчиков и призвать их ценить каждый момент своей жизни, наслаждаться ею.

«Я считаю, мы здесь ради удовольствия, в фильме был крутой вопрос от олигарха: «Что объединяет очень богатых и очень бедных людей?» — как же меня ответ удивил, «НИ ТЕ НИ ДРУГИЕ НЕ ПОЛУЧАЮТ УДОВОЛЬСТВИЯ»», — пишет блогер.

Однако поклонники восприняли такие снимки крайне неоднозначно. Кто-то похвалил за смелость и креатив, а кто-то — жестко раскритиковал.

«Доигралась», «Полный кринж», «Накаркаете беду на себя», «Сильно. Очень смело», — пишут фолловеры.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях