Новости

Блогер Татарка FM намерена избавить детей от влияния тиктокеров

© Социальные сети /

Популярный блогер Лилия Абрамова, более известная как Татарка FM, прославилась благодаря своим юмористическим роликам в социальных сетях. Теперь она решила запустить просветительское шоу для детей. Об этом она рассказала в эфире утреннего шоу STARПерцы на «Новом Радио». 

Как оказалось, Абрамова собирается выискивать талантливых детей для своего нового проекта. Она уверена, что школьники перестали учиться из-за «омерзительных тиктокеров», и им нужны новые идеалы. 

«Я покажу всему миру полезных обществу подростков, которые, несмотря на свой возраст, социальный статус и любые трудности, добились успеха. Найду спортсменов, творческих малышей, мальчиков из кадетского училища, преодолевших невзгоды юных беженцев из Донецка, и исполню их мечты», — пообещала блогерша. 

Она не стала раскрывать детали проекта и лишь намекнула, что шоу могут показать на ТВ. «Эта задача решается и думаю, что всё получится», — ответила вайнерша на соответствующий вопрос ведущей STARПерцев Алисы Селезнёвой.  

Татарка FM давно критикует популярных интернет-звезд за аморальные песни. Ранее она заявила, что её трясёт от отвращения к Инстасамке и Моргенштерну (признан иноагентом на территории РФ) и предложила ввести уголовное наказание за их тексты, ведь этих звёзд слушают дети. Сама Лилия Абрамова воспитывает двух сыновей, а в своих коротких видео часто поднимает тему конфликтов поколений, продвигая традиционные ценности. Актриса также получила звание «Блогер-патриот» на благотворительном мероприятии. 

Новости партнёров