Новости

Блогер Саид Губденский успел попрощаться с пострадавшими перед смертью: «Сочувствую всем пострадавшим в этой автокатастрофе»

© РИА Новости

Сегодня публика узнала об ужасной смерти популярного автоблогера Саида Губденского, который трагически погиб в столичном ДТП. В аварии участвовало сразу несколько машин и Саида, к сожалению, так и не успели госпитализировать, он скончался на месте. Известно, что сам парень активно противился всем тем, кто пытался нарушать правила дорожного движения и «лихачить» во время вождения, находясь рядом с другими водителями. Особенно на Саида оказало влияние происшествие с участием Эдварда Била. Тогда парень активно агитировал свою аудиторию в 500 тыс. человек вести себя крайне аккуратно на дорогах, однако, сам стал жертвой подобных обстоятельств.

«Про Эдварда Била, и про шашки в потоке. Мнения людей разнятся. Но я хочу сказать, что я жесткий враг этого теперь! Искренне сочувствую всем пострадавшим в этой автокатастрофе!» — говорил Губденский. Он отмечал, что никогда нельзя быть уверенным за поведение окружающих и всегда нужно ожидать подвох со стороны проезжающих рядом, ведь чаще всего доля секунды становится причиной смертельных трагедий и пристальное внимание — это один из базовых «инструментов» любого автовладельца. «По-любому кто-то один маневр сделает, который ты не успеешь (не сможешь физически) предвидеть. Ты воткнешься сто пудов и уничтожишь за собой еще кого-то У тебя планы на жизнь, ты стремишься, что-то делаешь, вот так в мгновение можешь себя погубить, своих близких», — высказывался блогер.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях