Новости

Блогер Николь Теи скончалась на 8 месяце беременности

Сегодня в сети появилась страшная информация о смерти популярной блогерши Николь Теи (Nicole Tei). Молодая девушка вместе со своим бойфрендом Джеффри Фримпонгд (Jeffrey Frimpong) снимали различные развлекательные видео и выкладывали их на страницу в YouTube.

Буквально пару месяцев назад Николь призналась своим поклонникам, что ждет пополнение. Такая новость тут же подняла всем настроение, это было понятно по поздравлениям от фанатов в комментариях. После того, как девушка раскрыла свое «особое» положение, количество подписчиков на ее странице заметно возросло.

К сожалению, весть о смерти Николь появилась сегодня с утра. О произошедшем поведали ее родственники на страницах в социальных сетях. Как оказалось девушка скончалась еще в субботу утром. Отметим, что Николь была на восьмом месяце беременности и ждала девушка мальчика.

«Всем друзьям и поклонникам я с большой грустью должен сообщить, что Николь и ее сын скончались в субботу утром. Как семья, мы просим вас предоставить нам право на частную жизнь, потому что наши сердца действительно разбиты. Мы изо всех сил пытаемся справиться с тем, что произошло»,

— написали близкие звезды.

В настоящее время причина смерти еще не установлена. Как только семья погибшей немного придет в себя они обязательно дадут ответы и разъяснят ситуацию.

Подпишись на нас в
Персоны и темы