Меню
Новости

Даня Милохин озвучил предположение, почему Дуров отказался фотографироваться с ним

Даня Милохин озвучил предположение, почему Дуров отказался фотографироваться с ним

Даня Милохин раскрывает загадку отказа Павла Дурова от совместной фотографии, предполагая, что корень проблемы может быть в стремлении сохранить свою анонимность. В эксклюзивном интервью для YouTube-канала «Макарена» блогер не претендует на объективность в определении первопричин, отмечая, что ему неизвестны настоящие мотивы Павла Дурова.

Милохин также вспоминает момент, когда, общаясь с главой Telegram, он просил предоставить свой контакт для связи, и Павел не отклонил запрос. Тем не менее, Милохин признался, что отправленные сообщения остаются без ответа — «всё читает, но никак не отвечает мне». Опираясь на свой опыт встреч с Павлом Дуровым, Милохин рассказывает о визите разработчика на виллу рэпера Моргенштерна*.

Блогер оценивает личность Дурова, называя его «классным парнем» и подчеркивая, что тот живет здоровым образом жизни. «Может показаться, будто он заучка, но нет. У него есть чувство юмора, и он может пошутить и посмеяться с нами», — подчеркивает Милохин, добавляя загадочности этому эпизоду своей жизни.

*признан иностранным агентом на территории РФ

© Социальные Сети

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Выглядит как нейросеть», — Яна Рудковская эмоционально высказалась про Павла Дурова и его новое интервью ⚡ Ксения Собчак публично раскритиковала Павла Дурова после его интервью с Такером Карлсоном ⚡ Самые главные моменты из интервью Павла Дурова Такеру Карлсону ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Даня милохин моргенштерн Павел Дуров

Новости партнёров