эксклюзивНовости

Блогер-миллионник Анастасия Созоник — об уходе люксовых зарубежных брендов: «Это болезнь! У меня её нет, спокойно проживу и без них»

© Социальные сети / Анастасия Созоник

Многие блогеры считали, что показателем их успешности является наличие вещей и сумок от дорогих брендов. Некоторые постоянно показывали своим подписчикам новые приобретения, тем самым формируя контент в своем личном блоге. Сейчас ситуация изменилась, поскольку премиум-бренды заявили об уходе из России. Более того, многие модные дома отказываются обслуживать россиян даже за границей. Недавно прогремел целый скандал после того, как бутик Chanel отказал россиянке в покупке сумочки в Дубае.

POPCAKE.TV решил обсудить с блогером-миллионником Анастасий Созоник, как она переживает сложившуюся ситуацию с брендами. Девушка совсем не паникует и крайне спокойно реагирует на все, что сейчас происходит. «Я вас умоляю! Я из Кемеровской области. У нас там не было ни ZARA, ни Bershka — ничего! У нас там никаких ЦУМов, ГУМов — ничего такого не было. Последний год я заказываю себе Gucci, Louis Vuitton через менеджера. У меня нет вот этой болезни, как у многих медийных персон, что-то срочно купить и куда-то деньги потратить», — заявила Анастасия Созоник в YouTube-шоу Павла Мавриди «Главный вопрос».

Стало быть, далеко не все блогеры льют сейчас слезы и бьются в истерике после громогласного объявления люксовых брендов об уходе из России. Так, Анастасия Созоник убедила нас, что у неё нет вечной потребности, что называется, «спустить» деньги на какую-то дорогую обновку. В Сети шепчутся, что ЦУМ в Москве закроется. К слову, многие магазины уже повесили табличку «закрыто». Так вот блогер рассказала нам, что за все время всего лишь пару раз забегала туда, чтобы что-то померить и купить. Поэтому, даже если это и случится, онлайн-шоппинг никуда не денется. Без паники!

Новости партнёров