Новости

Блогер Михаил Литвин разбился на Porshe за 12 миллионов рублей: «Я дебил, перепутал педали»

© Instagram / Михаил Литвин

Сегодня известный блогер Михаил Литвин попал в ДТП. У себя в Instagram парень показал, как въехал в стекло автомобильного салона на новой машине марки Porsche Taycan Turbo S. Всю страдную ситуацию блогер комментирует тем, что перепутал педаль «тормоз» и «газ», после чего разбил витрину заведения и выехал на улицу. Во время демонстрации аварии Литвин нецензурно ругается. Отметим, что приблизительная стоимость автомобиля — 12,5 миллионов рублей.

На место аварии позже прибыли сотрудники ГИБДД. Они зафиксировали побои: у машины повреждена передняя часть. Теперь Литвину придется не только выкупать авто, но и компенсировать ущерб за порчу автосалона. Поклонники блогера отмечают, что Литвин не сильно этому расстроился. Ведь он не забыл достать телефон и снять случившуюся аварию в социальные сети. Пока блогер не сообщил, чем в итоге закончилась ситуация.

Напомним, что Литвин уже не в первый раз портит машины. Полгода назад блогер поджег свою машину Mercedes GT63s за 13 миллионов рублей. И все ради просмотров и лайков!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы