Новости

Блогер Ксения Никитина погибла, разбившись на мотоцикле

© Instagram / roademotional

Ксения Никитина, известная как RoadEmotional, блогер с аудиторией в 4300 подписчиков в Instagram и 38500 подписчиков на YouTube-канале.

Невольно став участником страшного ДТП, девушка погибла, разбившись на мотоцикле. О произошедшем ниже сообщает группа «Мото Ярославль».

Ксения ехала со скоростью 160 км/ч по Ярославскому шоссе, когда случилось столкновение с трактором.

Внезапная смерть блогерши повергла в шок ее подписчиков, которые стали быстро распространять информацию в сети. На месте дорожно-транспортного происшествия находились очевидцы, которые узнали девушку и дали небольшой комментарий.

«Ксюша неслась на большой скорости, когда это произошло. Может, 150-160 километров в час. Трактор ехал ей навстречу, и она врезалась в него. Было страшно, но, к сожалению, помочь ей уже невозможно, слишком большая скорость для мотоцикла. Им очень тяжело управлять. Каждый камушек на дороге может вывести водителя из равновесия»,

— сообщают очевидцы.

Ксения являлась большим автолюбителем, и ей даже удавалось достаточно успешно вести свой автоблог. Как говорят, счастлив тот, кто занимается любимым делом. По роковой случайности именно ее хобби, приносившее девушке много радостных моментов, адреналина и положительных эмоций, стало убийственным для Никитиной. Уважаемые читатели, настоятельно просим вас соблюдать правила дорожного движения и оберегать себя от непредвиденных происшествий!

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы