Новости

Блогер Кейт Браш совершила самую дорогую покупку за всю историю TikTok за 450.000$

© Пресс-служба / Кейт Браш

По-настоящему глобальное событие случилось в мире TikTok на этой неделе. Блогерша и тиктокерша Кейт Браш купила собственный дом. Такая покупка оказалась самой крупной и дорогостоящей в мире российского тиктока за последние полтора года. Это даже дороже, чем розовый Maybach Дани Милохина и новенький Rolls Royce Юли Гаврилиной.

По нашим подсчетам домик в 250 квадратных метров с собственным участком в элитном коттеджном поселке рядом с Москвой и ремонтом обошелся Кейт Браш примерно в 450.000$. Вот это натиктокала!

“В прошлый Новый год мы только переехали в Москву и поняли, что этот город идеален для жизни. В бой курантов  я загадала желание встретить следующий Новый год уже в своём доме! Я невероятно счастлива, что у нас это получилось. Мы успели все оформить и переехать за неделю. Не бойтесь мечтать и ставить самые неожиданные цели”, — рассказывает нашему порталу блогерша.

Пару месяцев назад блогершу отшлепал Филипп Киркоров, теперь она совершила самую крупную покупку за всю историю социальной сети. Что дальше?

Новости партнёров