Меню
Новости

«Я устала реветь»: Карина Мурашкина обвинила Игоря Николаева в шантаже

«Я устала реветь»: Карина Мурашкина обвинила Игоря Николаева в шантаже

Карина Мурашкина в слезах вышла на связь. Оказывается, ее YouTube-канал, где она регулярно публиковала контент, удалили без возможности восстановления. Виной тому – шортсы, в которых блогерша использовала трек «Выпьем за любовь».

Выяснилось, что команда Игоря Николаева регулярно жаловалась на контент Мурашкиной за то, что она использовала его трек без согласия. «Страйков» было много, поэтому канал полностью удалили. Более того, певец еще требует у Карины полтора миллиона рублей. Эта информация сильно огорчила девушку. Она призналась, что стресс сильно сказался на ее здоровье.

«Вот так. Снимаешь контент. Популяризируешь артистов, а потом из тебя миллионы вымогают. И шантажируют. Я устала реветь, нервничать, блевать от нервов, ходить к психиатру…» – эмоционально высказалась девушка.

Отметим, что практически весь контент Карины юмористический. Она развлекала публику забавными роликами. Видео под песню «Выпьем за любовь» пользовались особенным спросом. Сейчас же они удалены. Получится ли у девушки мирно решить этот конфликт, покажет время. Но, судя по всему, артист настроен решительно и принципиально.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Игорь Николаев Карина Мурашкина

Новости партнёров