Новости

Блогер из России Наташа Гасанханова пригласила Канье Уэста зарегистрироваться в “Вконтакте”

© Пресс-служба / Наталия Гасанханова

Пока весь мир объявил Канье Уэста персоной нон-грата, российское сообщество готово принять и поддержать оскандалившегося музыканта. На днях с Канье отказались сотрудничать большинство компаний, с которыми у него были заключены крупные контракты. Cо звездой уже не хотят работать Balenciaga, Adidas и Vogue. Причиной послужили расистские выходки и высказывания рэпера в социальных сетях.

Блогер Наташа Гасанханова записала видеообращение, в котором высказала слова поддержки и пригласила Уэста стать пользователем российской сообщества “ВКонтакте”. По ее словам, ей очень важно поддержать Канье, и она надеется, что ему будет приятно получить приглашение с другого конца света.

Канье, я всю жизнь слушаю твою музыку и ношу твою одежду. Но глядя на то, что сейчас происходит с тобой, я просто схожу с ума. Зачем тебе такие американские соцсети? Давай лучше к нам, Welcome to Russia хотя бы виртуально, — говорит в своем видеообращении Наташа Гасанханова.

Помимо этого Наташа отмечает, что она не одна поддерживает рэпера. Ее друзья также выражают солидарность и готовы сотрудничать с ним на территории России. Так, к примеру, популярная премия “Новая песня года” хочет пригласить его в качестве участника и ведущего программы.

Новости партнёров