Новости

Блогер Герман Глас рассказал про издевательство в школе

© Instagram / Герман Глас

У многих артистов школа связана не с самыми приятными воспоминаниями, а у некоторых эти времена были и вовсе ужасными. Люди, которые невероятно успешны сейчас, были аутсайдерами и подвергались травле со стороны сверстников. Например, Герман Глас — один из самых звёздных героев главного тиктокерского дома в стране HYPE HOUSE, поделился с редакцией POPCAKE, боролся с буллингом в школе.

Герман рассказал, что всю начальную школу он обучался на дистанционке. Однако в шестом классе парень решил, что хочет ходить в школу, как все ребята.

«Я сходил один день в школу, но мне не понравилось. С первого дня меня начали гнобить, так как там был состоявшейся коллектив. Получалось, что я был изгоем. Мне было достаточно сложно там учиться, потому что меня не очень любили, часто подставляли»,

— рассказал Герман.

Парень отметил, что очень хорошо знал школьную программу, поэтому отличники его не любили, так как видели в нем конкурента.

«Я не знал, как устроена школа, поэтому меня не любили. Но под конец года все наладилось. Однако я все равно перешел в другую школу»,

— поведал Герман.

Блогер пережил этот нелёгкий период своей жизни и нашел там новых друзей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы