Новости

Жених Ольги Бузовой скрывается от долгов

© YouTube / Ольга Бузова

В биографии блогера Давида Манукян появились новые подробности. Парень, который снялся с телеведущей Ольгой Бузовой в клипе на песню «Лайкер», оказался должником. Это обнаружилось в базе приставов Новосибирска.

‡агрузка...

На официальном сайте Федеральной службы можно увидеть, что за Давидом числится целая серия неоплаченных долгов, в том числе наложение ареста на имущество. Вот уже несколько лет приставы из Сибири пытаются встретиться с известным блогером.

«У Манукяна задолженность более миллиона рублей, поэтому действует ограничение на выезд за пределы России. Каким образом он покинул территорию страны, можно только догадываться», — комментируют представители исполнительных органов.

Действительно, человек, который имеет задолженность более чем 30 тысяч рублей, не имеет право выезда за границу. Но блогера это не волнует. Например, в недавнюю поезду в Рим с Бузовой Манукян выехал из Белоруссии. По закону, россияне могут въехать в Союзное государство по паспорту, а оттуда уехать в любую страну. Сообщает  «КП-Новосибирск»

Неужели у самого популярного российского блогера нет средств, чтобы погасить долг?