Новости

Близнецов забрали, а живот так и остался: Юлия Ефременкова места себе не находит после родов

© Социальные сети / Юлия Ефременкова

На прошлой неделе экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Юлия Ефременкова впервые стала мамой — она родила мальчиков-близнецов. Отцом детей стал её гражданский супруг Мондезир. Блогер откровенно делилась всеми подробностями своего состояния во время беременности со своими подписчиками. Накануне родов Юлия разнервничалась и поделилась с аудиторий, что у неё плохое предчувствие…

Ефременкова родила двойню, но медики тут же забрали детей. Поклонники не поняли, что же случилось? Выяснилось, что сыновья родились недоношенными, поэтому им требуется дополнительное внимание врачей. Юлия откровенничала с фолловерами, что не находит себе места, поскольку до сих пор не увидела своих долгожданных наследников.

Кроме того, певицу также беспокоит её внешний вид. Девушка опубликовала фотографию, где отчетливо заметен выпуклый живот. Некоторые подписчики удивились, а правда ли родила экс-ведущая телешоу «Дом-2»? Оказалось, что это нормальное явление, учитывая, что Юля вынашивала двойню. Живот уменьшится со временем, не сразу после операции (кесарево сечение).

Источник: © Социальные сети / Юлия Ефременкова

Мондезир каждый день навещает любимую и старается отвлекать её от грустных мыслей. Кроме того, он уже видел близнецов, но только через стекло. Он сделал памятные фотографии и показал их новоиспеченной матери.

Новости партнёров