Новости

Близкий друг Светланы Светличной рассказал: «Она никуда не пропала, она просто…»

© Twitter / ТТ-ИНФО

Сегодня Москву ошарашила новость — пропала 81-летняя актриса Светлана Светличная. Родственники заявили, что выходили последний раз на связь с ней 21 октября. Члены семьи артистки уже забили тревогу и обратились в правоохранительные органы: «Пропала 81-летняя женщина в московском районе Богородское, актриса Светлана Светличная«.

На связь вышел близкий друг Светличной актёр Иван Николаев. Мужчина заявил, что знает, что случилось с его знаменитой приятельницей. «Светлана никуда не пропала, она переехала близко к родственникам, помирившись с ними, теперь живет в 5 минут езды от них. Она не хочет общаться об этом с прессой, поскольку ей уже достаточно много лет», — заявил Николаев в разговоре с коллегами из РИА Новости.

Квартира артистки пуста. Члены семьи предполагают, что она могла быть одета в черную шляпу, шубу и темные колготки. Известно, что у Светланы Афанасьевны была серьезная травма головы на съемках. Родственники стали замечать признаки деменции. Вполне возможно, что актриса вышла из дома и забыла свой адрес…

Помимо этого, в Сеть просочилась информация о давних конфликтах Светличной с членами её семьи. Подробностей нет, но как-то раз Светлана Афанасьевна сгоряча заявила, что лучше подарит свою квартиру в Ясенево соседям, чем кому-то из членов семьи. Якобы незнакомые люди гораздо порядочнее, чем родственники. Судя по словам Николаева, артистке всё-таки удалось урегулировать отношения с близкими.

Поиски актрисы продолжаются!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях