Новости

Стало известно, когда Алла Пугачева вернется в Россию

© Youtube / ТО "Gazgolder"

Максим Галкин и Алла Пугачева после объявления о спецоперации на Украине отправились в Израиль. И если юморист выходит на связь и позволяет себе нелестные высказывания в адрес российской армии, то Алла Пугачева предпочитает молчать. Более того, Примадонна намерена скоро вернуться на родину. Об этом рассказал ее близкий друг. Бывший худрук театра «Шалом» рассказал, что поддерживает связь с Аллой. По его мнению, ей незачем эмигрировать.

«Алла мне лично обещала вернуться осенью! Мы созванивались незадолго до ее отъезда. А она слов на ветер не бросает: раз сказала, значит, вернется», — рассказал мужчина.

Отметим, что сейчас Алла в Израиле. Она редко выходит на связь. В основном это делает ее супруг Максим Галкин, с которым разорвали все контракты. Телеведущий лишился работы. Чтобы как-то зарабатывать, он решил устроить гастрольный тур по городам Израиля. Некоторые были уверены, что Галкин не соберет полные залы и не сможет возродить былую популярность. Однако прогнозы оказались неправдивыми. Практически все билеты на его выступления раскуплены.

Новости партнёров