Новости

Близкие Градского шокировали общественность: «Зачем они намеренно берут грех на душу? Одумайтесь!»

© Instagram / vladimir.zolotov.92

28 ноября на 73-м году жизни ушел музыкант Александр Градский. Эта трагедия повергла всех в шок! Именно трагедия, новостью это нельзя назвать. Широкой публике Александр Борисович был известен благодаря его роли наставника в шоу «Голос». Именно он входил в «золотой состав» наставников проекта. В этом году стартовал юбилейный сезон, поэтому руководство «Первого канала» приняло решение пригласить тот самый «золотой состав»: Александр Градский, Дима Билан, Пелагея и Леонид Агутин.

Градский успел набрать в свою команду исполнителей, но до Финала артист не дожил. Коллеги из «StarHit» уверяют, что успели отснять несколько эпизодов наперед. Александра Борисовича доставляли на съемки на носилках и в лежачем состоянии. Самостоятельно он уже не мог передвигаться. Пресс-служба «Первого канала» пока что не дала окончательное решение, что будет в Финале с командой Градского, но пообещали озвучить его как можно скорее.

Сегодня просочилась информация о том, что близкие музыканта приняли решение похоронить его на Ваганьковском кладбище. Это подтвердили чиновники в сфере культуры, которые занимаются похоронами. Однако ранее было озвучено, что Градского похоронят на Кузьминском кладбище рядом с родителями. Инсайдер сообщил, что это была последняя воля Александра Борисовича. Неужели родственники пошли на такой отчаянный шаг и нарушили волю покойного артиста?!

«Это же грех! Нельзя нарушать волю покойного», «Очень отчаянный поступок» ,»Зачем они намеренно берут грех на душу? Одумайтесь!» ,»Великий артист не заслужил такого», — обсуждают пользователи Сети.

Напомню, Градского доставили в больницу 26 ноября с подозрением на инсульт. Два дня за его жизнь боролись медики, но 28 ноября артиста не стало. Известно, что причиной смерти стал инфаркт мозга.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях