Новости

«Заплатила звездам по десять миллионов»: Елена Блиновская похвасталась, сколько ей пришлось выложить, чтобы к ней на день рождения приехали селебрити

© Instagram / elena_blinovskaya

Елена Блиновская является коучем, которая проводит «Марафоны желаний» – то есть внушает людям, что необходимо верить в свои желания, и берет с них за это деньги. Такой бизнес приносит ей отличный доход, на который она смогла отпраздновать день рождения на Алтае, созвав туда кучу знаменитостей.

Так, Блиновская потратила на это все больше 120 миллионов рублей. В это стоимость входили перелеты гостей, сам праздник и гонорар выступающих артистов. Кроме того, она полностью арендовала отель для своих гостей.

На дне рождения Блиновской выступали Светлана Лобода, Филипп Киркоров, группа «Звери» и Jah Khalib. Вели шоу два самых дорогих артиста: Ксения Собчак и Иван Ургант. Теперь день рождения Елены решили обсудить на шоу «Пусть говорят», где она призналась, сколько заплатила селебрити, чтобы те посетили ее праздник.

«Звезды не знали, что едут ко мне. Они просто были вызваны на частный контракт. Но все звезды, которые были в зале, мои друзья. Артисты стоят по 10 миллионов», – заявила Елена Блиновская.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях